設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 14:01 互聯網

  “限消令”剛被取消不到一天,王思聰再次被限制消費,其名下的房產、車輛、銀行存款等財產也被查封。

  據中國執行信息公開網消息,王思聰于11月19日被北京市第二中級人民法院發布限制消費令。

  該限消令顯示,北京市第二中級人民法院于2019年11月4日立案執行申請人嘉興字悌為股權投資基金合伙企業(有限合伙)申請執行王思聰國內非涉外仲裁裁決一案,因王思聰未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,因此北京市第二中級人民法院對其采取限制消費措施。

  據紅星新聞報道,22日,記者從北京市二中院召開的執行主題新聞通報會上獲悉,該案立案執行後,法院依法向被執行人王思聰送達了執行通知書及報告財產令,並對其名下財產進行調查。

  北京市二中院新聞辦負責人說,截止到目前,因王思聰未按執行通知書要求履行還款義務,故該院已對被執行人采取限制消費措施,並查封王思聰名下的房產、車輛、銀行存款等財產。

  負責人表示,下一步,法院會依法核實被執行人王思聰申報財產情況,並結合雙方協商情況,依照法律規定,適時采取相關措施。

  長安街知事注意到,王思聰此前已被上海嘉定區人民法院發布限制消費令,11月20日剛剛被取消。

  20日晚,王思聰旗下的普思投資公司負責人也證實,取消王思聰限制消費的確是從當天開始。

     南方財富網微信號︰南方財富網