設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:37 新浪財經

  最新消息︰12月22日晚,名創優品發布事件說明稱,受害者為該公司員工,公司已與被刺員工親屬取得聯系,將盡最大努力進行安撫善後。此外,公司亦將積極配合警方調查。

  新浪財經訊12月23日消息,針對昨日武漢洪山區商場內一外賣配送員持刀傷人一事,美團方面向8號樓表示,該事件因取貨問題發生口角引發,並非差評信息。目前,正在配合警方調查真相。

  美團方面告訴8號樓,22日在武漢佰港城超市發生的意外事件,起因于該配送員到超市取貨品時,因取貨問題與店員發生口角最終釀成悲劇。經配合警方調查後台,此訂單商戶用戶都沒有差評信息,也沒有投訴電話記錄。

  美團專項處理小組昨日已抵達當地,正在配合警方調查真相,與涉事商家一起處理後續。

  據網傳視頻顯示,昨日14時許,在武漢洪山區南湖佰港城名創優品店鋪內,一位身穿黃色服飾,戴著頭盔的外賣配送員持刀傷人。隨後該男子走出店鋪,多名身著制服人員將其圍住,用防暴叉將其制伏。   南方財富網微信號︰南方財富網