設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:34 互聯網

  12月20日,由華夏時報社主辦的第十三屆金蟬獎頒獎盛典將在京舉辦,主題為“金融業2020︰開放與融合”。北京中方信富投資管理咨詢有限公司董事長、首席宏觀策略分析師張松發表了“掀起A股的紅蓋頭”的主題演講。

  張松表示,2020年中國資本市場要迎來歷史上前所未有的一次戰略性行情。未來三架馬車將會在A股市場並行︰一個是價值白馬,一個是重組黑馬,還有一個是科技千里馬。不管是白馬、黑馬還是千里馬,都要跑到賽道上來,3000點這個位置就是一個起跑線。非常看好A股的未來,2020年大盤將劍指4000點。

  張松表示,隨著中國金融改革開放的加速,我們必須改變打法,要以攻為主。在北上資金連續不斷增持,A股市場在近期快速收復三千點。蓄勢十年之久的A股市場可能真得會掀起它的“紅蓋頭”,逐步走向戰略性的牛市。

  她還稱,2019年科技驅動市場,但它不是一個真正的牛市起點。在高層提出加速國企改革以後,2020年中國的股市將會進入改革紅利年。

  張松還表示,最看好金融科技、軍工重組、消費升級等三個方向。

  南方財富網微信號︰南方財富網