設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-23 17:22 互聯網

前一陣子湖南衛視的跨年陣容讓人直呼太強大了,四子,三小,雙頂流……光是看著這些字就看到了龐大的豪華明星陣容。因為高以翔事件,浙江衛視就低調了許多,並沒有對于陣容有很大的炒熱度。在跨年衛視中,有一個台不聲不響的宣布了陣容,沒有過多的聲張,也沒有所謂的大夸其詞,僅一個馬賽克的視頻就讓人感受到了陣容的強大。

雖然是全程馬賽克,但是各家粉絲們還是把自己的偶像找了出來。在之前就爆出張藝興就會去東方衛視跨年,雖然有猜測湖南衛視所謂的四子中會有張藝興,但是張藝興最後還是決定留在東方衛視。而且東方衛視對于張藝興來說,不只是一個平台,更多的是感恩。東方衛視的《極限挑戰》,讓更多的人認識了張藝興,認識了小綿羊。

東方衛視馬賽克跨年陣容原來是他們

不僅如此,更有眼尖的網友將圖片中打上馬賽克的明星全部扒了出來,肖戰、迪麗熱巴、張藝興、小鬼王琳凱、阿雲嘎、鄭雲龍、羅志祥等都紛紛在列,由此可見東方衛視今年的跨年演唱會陣容很是強大啊。看到這個炸裂的陣容東方衛視跨年晚會看來會很熱鬧。

  南方財富網微信號︰南方財富網