設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:07 互聯網

  據華為中國官方消息,華為雲2019新品發布會將于12月26日在北京舉行。據了解,近期華為雲推出了多款產品。上個月華為雲新一代雲操作系統“瑤光”智慧雲腦正式商用;本月LiveVideoStack音視頻技術大會上,華為雲發布了視覺計算領域解決方案——?N騰AI計算解決方案;此外,華為雲也通過了SOC2隱私性審計,成為中國第一家通過該審計的IaaS雲服務商等。

  此前官方表示,華為雲構建了全棧的能力,從底層芯片,到整機,再到操作系統、中間件、數據庫全棧可控的產品和技術。並擁有超過八萬條的故障經驗模式庫。

  相關標的︰

  中威電子(8.23 +0.12%,診股)︰已取得華為技術認證書,是華為雲解決方案伙伴計劃的成員之一。

  賽意信息(15.83 +1.41%,診股)︰為華為雲戰略級合作伙伴。

  南方財富網微信號︰南方財富網
官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌