設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:23 互聯網

  據日本媒體報道,豐田汽車已開始向中國企業供應燃料電池汽車的關鍵零部件—燃料電池電堆。截至2019年11月,《新能源汽車推廣應用推薦車型目錄》共上榜新款氫燃料電池汽車87款。豐田供貨有助于國內燃料電池汽車加速發展,商業化進程將加快,行業公司將受益。

  相關上市公司︰

  美錦能源(9.27 +3.92%,診股)︰旗下飛馳汽車在燃料電池客車領域領先,2018年在全國的燃料電池客車市場佔有率為43%,燃料電池商用車市場佔有率為23%。

  雄韜股份(24.52 +3.77%,診股)︰擁有國內首條氫燃料電池電堆自動化生產線,自主研發的第一代氫燃料電池電堆單組額定功率可達180W,整堆額定功率覆蓋18-36KW,預計年產能將達5000套。

  南方財富網微信號︰南方財富網
官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌