設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 11:11 互聯網

  全國住房和城鄉建設工作會議23日召開,對明年的重點工作任務作出部署。其中包括,總結推廣鋼結構裝配式等新型農房建設試點經驗,提升農房品質和農村生活條件;著力推進建築業供給側結構性改革,促進建築產業轉型升級,大力推進鋼結構裝配式住宅建設試點。

  相關標的︰

  鴻路鋼構(10.98 +2.81%,診股)︰聚焦鋼結構加工制造,在全國布局了十大生產基地,截至今年上半年產能210萬噸,位居行業第一,預計全部建成後將達400萬至450萬噸;

  精工鋼構(2.81 +1.08%,診股)︰承接了北京新機場航站樓、上海環球金融中心、廣州新電視觀光塔等多項標志性建築的鋼結構業務;

  建設機械(10.10 +0.80%,診股)︰是塔機租賃行業龍頭,今年以來可出租塔機數量穩步增加,且租賃新單價格指數明顯提升。

  南方財富網微信號︰南方財富網
官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌