設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 08:36 互聯網

  今日策略

  巨豐投顧認為上周外資流入速度放緩、浙商銀行申購、京滬高鐵疾速過會、10月經濟數據不佳等因素對反彈形成壓制。三季報後率先調整的國產芯片、國產軟件等科技股開始反彈。周三創業板創出半年新高後回落,主板因金融股表現不佳而窄幅震蕩整理;煤炭、有色、鋼鐵等周期行業迎來補漲行情。中美經貿磋商利空傳聞再起,周四市場慣性下探,昨日拉升的稀土永磁、種植業、黃金回落;券商、軍工、電力物聯網等相對強勢。操作上,市場成交量依舊低迷,建議逢低關注近期回調到位的科技股和醫藥藍籌股,原則上不輕易追高。

  國際市場

  美東時間周四,美股三大股指小幅收跌,道指、標普均連續第三天下跌,截至當天收盤,道瓊斯工業平均指數下跌54.80點,收于27766.29點,跌幅為0.20%。標準普爾500種股票指數下跌4.92點,收于3103.54點,跌幅為0.16%。納斯達克綜合指數下跌20.52點,收于8506.21點,跌幅為0.24%。OPEC將于12月5日在維也納召開會議,之後將與包括俄羅斯在內的其他產油國舉行會談。市場預計此次會議可能沒有興趣進一步削減石油產量,紐約商品交易所2020年1月交貨的輕質原油期貨價格上漲1.57美元,收于每桶58.58美元,漲幅為2.75%。   南方財富網微信號︰南方財富網