設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 09:38 互聯網

  金融界網站11月22日訊 滬指漲0.09%,報2906.24點;深成指漲0.2%,報9794.32點;創業板指漲0.51%,報1721.88點,可降解塑料、養老概念、鋰電池、ST概念等板塊上漲,網絡游戲、農業種植、船舶制造等板塊跌幅靠前。

  【新股申購】

  建龍微納申購代碼為︰787357,申購價格︰43.28元,單一賬戶申購上限0.4萬股,申購數量500股整數倍。

  普元信息申購代碼為︰787118,申購價格︰26.90元,單一賬戶申購上限0.65萬股,申購數量500股整數倍。

  【券商策略】

  山西證券︰展望後市,預計指數仍舊維持震蕩格局,今年僅剩一個多月,市場向上突破的難度增加。從板塊來看,持續跌的基礎暫不具備,但是市場波動加劇下也難出現持續性較強的行情。與前期相比,最近的板塊輪動變得更加隨機,踩準節奏的難度增加。建議投資者堅守優質個股或適當降低倉位來控制回撤。維持此前的推薦,養殖目前多個位于底部區域,可適當博弈春節行情。最近大基建板塊有一定的持續性,可適當關注的鋼鐵、水泥和玻璃的投資機會。LPR5年期利率調降,利好房地產板塊。科技板塊方面,我們建議投資者關注5G的相關機會,5G的基站建設、終端仍舊是5G發力的兩大主線,業績確定性較高,建議投資者關注。   南方財富網微信號︰南方財富網