設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 09:52 互聯網

  中新經緯客戶端11月22日電 滬指高開,報2906.24點,漲幅0.09%;深成指報9794.32點,漲幅0.2%;創業板指報1721.88點,漲幅0.51%;上證50指數2952.77點,漲幅0.12%;滬深300報3894.17點,漲幅0.12%。

  盤面上,汽車服務、電源設備、稀有金屬、農業綜合、綜合等板塊領漲;船舶制造、黃金、地面兵裝、營銷傳播、農產品加工等板塊跌幅居前。概念股方面,昨日漲停、資金龍頭、鋰電池概念、棉花、西安自貿區等漲幅居前,高校、IPV6、國資馳援、共享單車、國產操作系統等跌幅居前。

  個股方面,1550只個股上漲,其中德威新材、長生退、銀禧科技等15只個股上漲幅度超過5%。1152只個股下跌,其中大港股份、兆新股份、紫光股份等7只個股下跌幅度超過5%。

  資金流向方面,行業板塊主力流入前五名的是其他交運設備、文化傳媒、互聯網傳媒、營銷傳播、船舶制造,流出前五名的是其他交運設備、文化傳媒、互聯網傳媒、營銷傳播、船舶制造。位居主力流入前五位的個股是左江科技、貝斯美、拉卡拉、佳禾智能、邁瑞醫療,流出前五位的個股是左江科技、貝斯美、鋼研納克、邁瑞醫療、拉卡拉。排在主力流入前五位的概念題材是O2O概念、棉花、特高壓、風電、深圳國資改革,流出前五位的概念題材是O2O概念、棉花、特高壓、風電、深圳國資改革。   南方財富網微信號︰南方財富網