設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 08:55 互聯網

  根據A股前一交易日的市場表現,以及滬深交易所的公告信息,財務報表以及市場熱點等多方面內容,巨豐投顧甄選出近期市場強勢熱門股,以供投資者參考。

  公告掘金

  1、鮑斯股份(300441)︰與雄韜股份等戰略合作,涉及氫燃料電池汽車關鍵零部件領域

  2、江甦國信(002608)︰控股股東國信集團擬增持公司股份 1 億元-2 億元

  3、廣生堂(300436)︰抗肝縴維化藥物專項課題列入國家重大新藥創制科技重大專項

  熱點掘金

  1、必創科技(300667)(繼續跟蹤)

  利好︰傳感器個股異動。現階段公司的MEMS壓力傳感器芯片主要聚焦在發動機進氣歧管壓力芯片和消費品氣壓高度計芯片,公司會持續關注MEMS壓力傳感器芯片在相關領域的規模化應用。

  2、成都燃氣(603053)

  利好︰該股為新股上市,主營城市燃氣供應,城市燃氣工程施工、管道安裝、消防設施工程施工、燃氣專用設備材料供應、流量計量表校驗、燃氣用具檢測、城市氣壓力容器檢測等業務。盤後龍虎榜數據顯示該股資金淨買入2516.04萬元。

  3、海能實業(300787)(繼續跟蹤)

  利好︰次新板塊異動。 公司專注于消費類電子產品的研發和制造,TWS耳機類別的產品已實現批量生產。

     南方財富網微信號︰南方財富網