設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 12:02 南方財富網

以下是南方財富網為您提供的東方中科所屬概念板塊解析︰

1.華為海思概念股︰2019年5月17日公司在互動平台回復公司會在符合相關法律法規及商業契約精神的前提下繼續保持和維護與華為海思的業務合作,為其研發及生產提供持續的幫助和服務。

2.華為概念︰2019年5月17日公司在互動平台回復公司會在符合相關法律法規及商業契約精神的前提下繼續保持和維護與華為海思的業務合作,為其研發及生產提供持續的幫助和服務。

3.央企國資改革︰公司實控人為中國科學院控股有限公司,屬于中央國有企業。

4.舉牌︰18年9月29日,獲控股股東東方科儀舉牌;東方中科向東方科儀控股發行股份及支付現金的方式購買東方招標65%股權,從而東方科儀控股增加所持有的東方中科股份,目前東方科儀控股持有東方中科35891.087股,佔上市公司總股本30.12%,未來暫無增減持計劃.

4.中科院系︰中科院旗下,截止2019年09月30日,東方科儀控股集團有限公司位列公司十大股東中第1位,佔比30.77%。主營提供包括電子測量儀器銷售、租賃和系統集成在內的一站式綜合服務

  南方財富網微信號︰南方財富網