設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-18 17:23 互聯網

  泰和科技11月19日申購寶典 頂格申購獲配24簽

  根據監管層安排,泰和科技將于11月19日(周二)在深交所交所上市申購,股票代碼︰300801,申購代碼︰300801,總發行數量3000萬股,發行價格︰30.42元,單賬戶申購上限為1.2萬股,發行市盈率20倍,以下為泰和科技申購寶典︰

  一、泰和科技投資看點

  1、公司是高新技術企業、國家知識產權優勢企業、山東省創新型試點企業、山東省創新百強試點企業、山東省創新型民營企業、山東省“專精特新”中小工業企業、山東省節能環保企業 100 強、山東省水處理劑智能制造試點示範企業、山東省瞪羚標桿企業、山東省制造業高端品牌培育企業、山東省第一批“現代優勢產業集群+人工智能”試點示範企業、工業和信息化部為貫徹落實《中國制造2025》確定的制造業單項冠軍培育企業、山東省工業水處理藥劑工程技術研究中心依托單位,公司實驗室被認定為山東省水處理工程實驗室、山東省企業技術中心,公司水處理劑生產基地項目入選山東省新舊動能轉換重大項目庫第一批優選項目。生產技術工藝的先進性是公司重要核心競爭力之一。

  2、公司產品線齊全,公司當前在產品主要包括 3 大系列,60 余種,包括阻垢緩蝕劑、阻垢分散劑、殺菌滅藻劑、螯合劑、粘泥剝離劑、清洗預膜劑、除氧劑、反滲透阻垢劑、清洗劑、殺菌劑等。豐富的產品線,有利于公司全方位滿足大型客戶的多樣化需求,便于其集中采購。公司是少數進行規模化生產的水處理藥劑生產企業之一,規模化生產可有效提升產量,降低單位產品的成本。

  二、泰和科技基本情況

  泰和科技是一家集研發、生產和銷售為一體的規模化水處理藥劑專業生產商,是中國化工學會工業水處理專業委員會副主任委員單位、全國功能高分子行業委員會理事單位、全國化學標準化技術委員會水處理分會委員及標準起草單位之一。公司為高新技術企業、國家知識產權優勢企業、山東省創新型試點企業、山東省創新百強試點企業、山東省瞪羚標桿企業、山東省制造業高端品牌培育企業、山東省第一批“現代優勢產業集群+人工智能”試點示範企業,是工業和信息化部為貫徹落實《中國制造 2025》確定的制造業單項冠軍培育企業,公司水處理劑生產基地項目入選山東省新舊動能轉換重大項目庫第一批優選項目。公司生產基地所在的棗莊市市中區水處理劑產業園被認定為山東省專業化工園區。

重要財務指標

指標名稱

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增減(%)

基本每股收益(元)

2.07

1.1

88.18%

每股淨資產(元)

7.98

6.05

31.90%

每股公積金(元)

2.88

2.88

0.00%

每股未分配利潤(元)

3.71

1.98

87.37%

每股經營現金(元)

2.44

2.08

17.31%

營業收入(萬元)

124,470.76

111,752.83

11.38%

淨利潤(萬元)

18,612.33

9,865.76

88.66%

  南方財富網微信號︰南方財富網