設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 09:52 互聯網

  全球第二大比特幣礦機廠商嘉楠科技(CAN.O)今晚登陸納斯達克。至此,該股票成為首家上市的大型比特幣礦商。

  嘉楠科技開盤價報12.60美元,較發行價9美元漲超40%。截至北京時間2019年11月22日凌晨發稿,目前嘉楠科技同比跌3.89%,報8.65美元/股。這遠遠低于公司9美元的首發價。

  此前該公司將IPO發行價設定在9美元,總計募資9000萬美元。這遠遠低于公司此前預計募資的4億美元。

  近三年,嘉楠耘智在不斷的嘗試登陸A股、新三板、港股,均以失敗告終。如果此次尋求美股上市成功,嘉楠耘智將成為國內第一家成功上市的礦機企業,同時也是第一個真正意義的中概區塊鏈概念股。

  據資本邦了解,嘉楠耘智成立于2013年,主營業務為專用集成電路(ASIC)芯片及其衍生設備的研發、設計及銷售,並提供相應的系統解決方案及技術服務。在本次招股書中,嘉楠耘智再次提及了自己AI芯片開發商的身份。

  財務數據顯示,2017年至2018年以及2019年上半年,嘉楠耘智收入分別為13.08億元、27.05億元、2.89億元;淨利潤分別為3.76億元、5720萬元、-3.14億元。

  南方財富網微信號︰南方財富網