設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 09:59 互聯網

  1、普元信息技術股份有限公司

  保薦機構(主承銷商)︰民生證券股份有限公司

  發行情況︰

  公司簡介︰普元信息是國內專業的軟件基礎平台提供商,面向金融、政務、能源、電信、制造業等行業大中型用戶,提供自主可控、安全可靠的軟件基礎平台及應用軟件開發服務。普元信息的控股股東、實際控制人為自然人劉亞東。

  普元信息本次募集資金計劃按照輕重緩急擬投資于以下項目︰“雲應用平台研發升級項目”、“大數據中台研發升級項目”、“研發技術中心升級項目”。

  2、洛陽建龍微納新材料股份有限公司

  保薦機構︰中天國富證券有限公司

  聯席主承銷商︰中天國富證券有限公司、中原證券股份有限公司

  發行情況︰

  公司簡介︰建龍微納主要從事無機非金屬多孔晶體材料分子篩吸附劑相關產品研發、生產、銷售及技術服務的業務,主要產品為分子篩原粉、分子篩活化粉和成型分子篩三大類。建龍微納的控股股東、實際控制人為李建波、李小紅夫婦。

  建龍微納本次募集資金到位後,按輕重緩急順序投資于以下項目︰“吸附材料產業園項目(三期)”、“技術創新中心建設項目”、“年產富氧分子篩4500噸項目”、“5000噸活性氧鋁生產線建設項目”、“中水循環回用39.6萬噸/年項目”、“成品倉庫倉儲智能化改造項目”。

  南方財富網微信號︰南方財富網