設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 10:55 東方財富網

  據最新消息顯示,新股普元信息今日申購,此次發行總數為2385.00萬股,網上初始發行數量為679.70萬股,發行市盈率57.02倍,申購代碼為787118,申購價格為26.90元。那麼,普元信息預計何時上市呢?下面我們一起來看一看相關的內容吧。
 
  普元信息今日申購
 
  普元信息創立于2003年,是專業的軟件基礎平台產品及解決方案提供商,目前公司擁有國家級企業技術中心、博士後科研工作站,是國家規劃布局內重點軟件企業和安全可靠技術和產業聯盟成員單位。公司主要面向金融等行業的大中型企事業單位,為其提供自主可控、安全可靠的軟件基礎平台產品及相關技術服務。
 
  公司軟件基礎平台產品和技術服務涵蓋雲計算、大數據和SOA三大技術領域,形成了以標準軟件為載體,以平台定制實施服務、應用開發服務為特色的“軟件產品+技術服務”的業務體系。截止目前,公司積累了包括工商銀行、交通銀行、國家開發銀行、中國移動、上海大數據中心、華為等在內的逾千家大中型用戶。
 
  2016年-2019年上半年,公司營業收入分別為31537.06萬元、31,727.42萬元、34019.16萬元和7691.30萬元;同期分別實現歸母淨利潤4493.73萬元、4235.18萬元、4803.14萬元和-2218.01萬元。無論是營業收入還是淨利潤,在2016年-2018年都有所增長。但在2019年上半年,業績和淨利潤均出現了不同幅度的“變臉”。
 
  以上便是“新股普元信息今日申購”的簡單介紹了,希望能夠給予大家一些幫助。值得一提的是,小伙伴們只能使用一個賬戶進行新股申購,多余的賬戶會被視為無效。那麼,普元信息預計何時上市呢?據小編猜測,普元信息應該會在下個月中旬正式上市。
  南方財富網微信號︰南方財富網