設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 11:06 東方財富網

  據最新消息顯示,建龍微納今日申購,本次公開發行股份14,460,000股,申購代碼為787357,申購價格為43.28元/股,單一賬戶申購上限4000股,頂格申購需配市值4萬元。那麼,建龍微納什麼時候開盤呢?下面給投資者們介紹一下吧。
 
  建龍微納開盤時間
 
  公司分子篩原粉的主要銷售對象為國內外分子篩生產企業,分子篩活化粉的主要銷售對象為國內外聚氨酯、油漆、涂料生產企業,成型分子篩的主要銷售對象為空分設備與制氧制氫設備制造商等。在OEM客戶方面,公司客戶主要為阿科瑪等國內外分子篩企業。公司根據客戶產品指標要求,利用自身技術生產出相關產品。
 
  作為國內吸附類分子篩行業引領者之一,在現有的制氧、制氫及吸附干燥等吸附優勢領域,建龍微納除目前主要在售的兩種制氫和一種制氧分子篩產品已經達到國際同類先進水平外,部分產品已實現進口替代。招股書披露,目前公司的分子篩原粉、成型分子篩、分子篩活化粉的產能分別達到3.10萬噸、1.55萬噸、0.30萬噸。
 
  招股書顯示,建龍微納2016年、2017年、2018年和2019年1-6月營業收入分別為1.30億元、2.44億元、3.78億元和2.16億元;銷售商品、提供勞務收到的現金分別為8408.28萬元、1.61億元、2.52億元和1.37億元。報告期內,建龍微納歸屬于母公司所有者的淨利潤分別為1039.57萬元、-1018.82萬元、4707.25萬元和4953.82萬元。
 
  需要注意的是,小伙伴們確認建龍微納新股中簽後,記得在T+2日按券商和你約定的時間內繳款,但最遲不晚于24點,否則視為放棄。那麼,建龍微納什麼時候開盤呢?據小編了解,建龍微納有可能是在12月中旬開盤,中簽收益目前我們則還未得知,還需大家耐心等待。
  南方財富網微信號︰南方財富網