設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 09:22 東方財富網

  12月24日深南轉債網上申購,信用級別為AA,根據目前的數據,申購深南轉債出現中簽虧損的概率2%左右,預期單簽收益為131元,預測中簽0.3簽,預期單賬戶收益39元,建議強力申購。

  基本情況

  債券期限︰本次發行的可轉債期限為發行之日起六年,即自2019年12月24日至2025年12月24日。

  轉股期限︰2020年6月30日至2025年12月24日。

  票面利率︰第一年為0.3%,第二年為0.5%,第三年為1.0%,第四年為1.5%,第五年為1.8%,第六年為2.0%。

  債券到期贖回︰在本次發行的可轉換公司債券期滿後五個交易日內,公司將以本次可轉債票面面值的110%(含最後一期利息)的價格向投資者贖回全部未轉股的可轉換公司債券。

  初始轉股價格︰149.25元/股。

  轉股價格向下修正條款︰

  在本次發行的可轉換公司債券存續期間,當公司股票在任意連續三十個交易日中至少有十五個交易日的收盤價低于當期轉股價格的85%時,公司董事會有權提出轉股價格向下修正方案並提交公司股東大會審議表決。

  有條件回售︰在本次發行的可轉換公司債券的最後兩個計息年度,如果公司股票在任何連續三十個交易日的收盤價格低于當期轉股價格的70%時,可轉換公司債券持有人有權將其持有的可轉換公司債券全部或部分按債券面值加上當期應計利息的價格回售給公司。

  信用評級︰AA。

  擔保事項︰本次發行的可轉換公司債券不提供擔保。

  票面年收益率︰稅前年化收益率為 2.45%。

  純債價值︰根據對應評級企業債收益率,計算出純債價值為 86.5 元。

  網下申購︰無。

  認購承諾︰深南電路控股股東中航國際控股股份有限公司將參與本次發行的優先配售,擬認購不超過3億元。

  對應正股基本面及估值情況

  深南電路主營業務為印制電路板產品,競爭力較強。公司2019年三季度利潤上漲83%,盈利能力有所增強。深南電路目前PE44倍、PB10.8倍,估值偏高。深南電路是印制電路板龍頭,5G應用明確受益標的,機構關注度高,其轉債有很高的配置價值。

  正股基本面

  國資背景,隸屬于中航工業集團。截至三季度,深南電路前十大股東共持有75.44%股權,其中第一大股東中航國際控股持有公司69.05%的股權,為公司的控股股東,實際控制人為國務院國資委。公司控股股東無質押。 公司業務分為印制電路板(以下簡稱PCB)、封裝基板及電子裝聯三大塊,形成了業界獨特的“3-In-One”業務布局︰即以互聯為核心,在不斷強化印制電路板業務領先地位的同時,大力發展與其“技術同根”的封裝基板業務及“客戶同源”的電子裝聯業務。公司主要面向下游的通信設備、工控醫療、航空航天等領域的企業級用戶,而非消費電子與計算機領域。

  南方財富網微信號︰南方財富網