設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 10:19 東方財富網

  根據最新消息得知,現在東風股份是行業內產業鏈最完整的包裝印刷企業之一,主要的業務就是為煙標以及印刷包裝和相關材料的研發。然而近日,東風轉債最新消息出來了,目前東風轉債發行定價及申購建議適當參與。
 
  東風轉債申購日期為2019年12月24日,也就是明天,申購代碼為783515。對于東風轉債的申購消息,也是不少股民最想要知道的。目前有關東風轉債的消息已經公布出來了,發行定價報告顯示,現在規模小,不建議大量申購。
 
  而現在東風股份公開發行A股可轉換公司債券,也是擬募集資金總額不超過2.95億元,最後扣除了發行費用全部已經用于收購千葉藥包的股權和補充流動資金。而現在本期可轉債發行期限6年。
 
  根據消息得知,本期東風股份信用評級為AA級,申購策略也是公布結果,目前東風股份前十大股東合計持股比例為77.22%,更是處于中等水平。平均單戶申購金額為100萬元,申購預計中簽率在0.008%附近,股民可以加多留意一下!
  南方財富網微信號︰南方財富網