設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 10:19 東方財富網

  日月轉債今日進行了申購,對于申購結果,也是我們都想要知道的,目前債項評級AA,股轉價19.68元。截止至12月20日當天,正股價格為20.15元,據悉發行規模達到了12億元,但是你知道現在日月轉債值得申購嗎?
 
  根據消息獲知,現在滿額申購中簽率預計13%左右,而每一年的債券利率都是不一樣的,在第六年的時候達到2.00%,到期之後可以贖回價110元,也是票面利息一般。期限為6年,但是從各方面來看,該券申購安全墊一般。
 
  日月股份主要經營的業務為大型重工裝備鑄件的研發、生產及銷售,所以一直以來備受關注當中,目前我國鑄件需求市場情況明顯在上漲當中,2007年-2018年,我國鑄件產量從3,127萬噸增長至4,935萬噸,所以對于未來的市場也是十分可觀的。
 
  而現在上市定位與申購價值分析結果顯示,我們預計其上市首日平價溢價率在13%附近,對應價格114元左右,建議一級市場積極參與。在申購之前,需要好好做一下分析,所有股市申購都是存在著一定風險,希望可以幫到你!
  南方財富網微信號︰南方財富網