設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 10:50 東方財富網

  據最新消息顯示,深南電路今日正式開啟可轉債申購,債券簡稱為深南轉債,申購代碼為072916,申購簡稱為深南發債,原股東配售認購代碼為082916,原股東配售認購簡稱為深南配債。那麼,深南發債申購價值如何?下面隨小編來看一看吧。
 
  深南轉債的初始轉股價為149.25元/股,對應轉換價值為99.7元。估值方面,參考等級、規模和平價相近的存量債估值水平,而且公司是國內PCB行業龍頭,深南轉債在當前轉換價值水平下的轉股溢價率預計為14-16%,對應轉債價格為114-116元。
 
  假設原股東優先認購比例為50-60%,那麼留給市場的規模應該為6.1-7.6億元。深南轉債並沒有設置網下申購渠道,參考近段時間新券的發行情況,假設網上申購者為150萬戶,全部足額申購,深南轉債的中簽率應該是在0.04-0.05%,中簽率相對比較低。
 
  值得一提的是,公司目前的關注度比較高,上市價格有機會達到115元,有條件的小伙伴們可以考慮參與申購。二級市場方面,公司是我國的PCB行業龍頭,在行業中具有較強的競爭優勢,業績高增速或將延續,上市後的可以關注一下參與機會。
  南方財富網微信號︰南方財富網