設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 10:50 東方財富網

  據最新消息顯示,新股興圖新科今日申購,本次公開發行股份18,400,000股,申購代碼為787081,申購價格為28.21元/股,頂格申購需配市值5萬元。那麼,興圖新科什麼時候開盤呢?下面小編就給小伙伴們簡單的介紹一下興圖新科的相關內容吧。
 
  興圖新科是一家基于網絡通信的軍隊專用視頻指揮控制系統提供商,專注于視音頻領域的技術創新和產品創新。公司是一家基于網絡通信的軍隊專用視頻指揮控制系統提供商,專注于視音頻領域的技術創新和產品創新,主要產品包括視頻指揮控制系統、視頻預警控制系統,重點應用于國防軍隊,並延伸至監獄等行業。
 
  作為一家高新技術企業,興圖新科依托核心技術,專注于視音頻技術與應用領域的技術創新、產品創新、應用創新,主要產品包括視頻指揮控制類等視音頻系統產品。報告期內,公司業務發展情況良好,並圍繞主營業務持續進行產品研發與技術升級;同時,公司制定了切實可行的發展計劃,具備良好的持續經營能力。
 
  2016-2018年,興圖新科的營業收入分別為0.8億元、1.49億元、1.98億元,2017-2018年分別同比增長87.1%、33.12%。同期,興圖新科的淨利潤分別為460.98萬元、3,115.34萬元、4,221.38萬元,2017-2018年分別同比增長575.81%、35.5%。2019年上半年,興圖新科實現的營業收入為4,905.65萬元,淨利潤為72.92萬元。
 
  據了解,興圖新科將于2019年12月26日進行繳款,中簽的小伙伴們千萬不要忘記了,而興圖新科的中簽率應該為0.042%。那麼,興圖新科什麼時候開盤呢?據小編了解,興圖新科應該會在明年一月初期正式開盤,中簽收益目前我們則還未得知。
  南方財富網微信號︰南方財富網