設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2019-11-22 13:45 網易娛樂

  2019年《企業社會責任藍皮書》發布 松下名列榜單18位,外企第三

  11月17日,以“致敬70年,責任新起點”為主題的《企業社會責任藍皮書(2019)》(以下簡稱“藍皮書”)發布會在京召開,來自國務院國資委、國務院扶貧辦、優秀企業代表、主流媒體等共300余人出席了本次會議。

  《企業社會責任藍皮書(2019)》發布

  中國社科院發布的藍皮書作為國內最早、最權威的社會責任研究報告,每年從市場責任、社會責任、環境責任、責任管理等方面對企業社會責任管理現狀和信息披露水平進行多維度的綜合評價,並評選出中國企業300強、國企100強、民企100強、外企100強。本年度,松下電器以社會責任發展指數84.4分的成績,位列中國企業300強指數排名第18名、外資企業100強指數排名第3名,日資企業指數排名第1名的評價。這是對于松下電器一直以來高度重視履行企業的社會責任,不斷推進責任品牌建設的認可與肯定。

  松下電器榮獲中國企業300強第十八名、外企十強

  松下電器名列外資企業第三位

  松下電器中國東北亞公司總裁 CEO 本間哲朗在會議致辭中表示︰松下在中國的41年,持續創造經濟價值的同時,也收獲了事業的快速成長。今後,松下將從“心”出發,聚焦生活為人們提供創新、優質的“整體解決方案”,並積極開展社會公益活動,用行動回饋中國社會,為人們的幸福生活和社會的可持續發展貢獻力量。   南方財富網微信號︰南方財富網