設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2019-11-22 13:46 互聯網

  周冬雨被帥哥包圍,實在太幸福!網友︰簡直是金雞版《流星花園》

  大家好,我是活潑開朗不八卦,頭腦敏銳有想法的八卦達人靜兒。今天為大家帶來的精彩內容是在金雞獎周冬雨被帥哥包圍,簡直就是金雞版的《流星花園》,一起來看看吧!

  近日,金雞百花電影節在福建廈門開幕,而在現場有一位小姐姐被眾多帥哥包圍,還登上了熱搜。這位小姐姐也就是周冬雨了,她拍攝的電影在近段時間非常的火熱,以至于票房接近了15萬。

  所有人驚嘆的同時也在佩服她的表演,最終她也再一次用自己的演技證明,打動觀眾引起共鳴。在一段視頻中,只見周冬雨周圍,有陳學冬、董子健、劉昊然、王俊凱、易烊千璽、陳飛宇等人。

  還有一個細節比較重要,周冬雨和易烊千璽相視一笑,那眼神看起來真的有些甜。不得不說,周冬雨實在是很幸福了,當網友看到這一幕的時候,紛紛表示“我羨慕了”、“我酸了”。

  還有網友調侃的說道“這不就是演偶像劇《流星花園》嗎?周冬雨演杉菜,易烊千璽、王俊凱、劉浩然、陳飛宇演F4”。不得不感嘆網友們的腦洞太大,也期待他們給我們帶來更多的精彩作品!   南方財富網微信號︰南方財富網