設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2019-11-22 13:49 網易娛樂

  王源登朝聞天下 這樣的王源真的是越來越棒了哦

  據了解,王源在聯合國大會高級別會議上就兒童受教育的權利進行發言,表示教育為孩子們提供一盞指路明燈,呼吁更多的人關注兒童教育,保護兒童權益。立足于世界舞台,展中國青年之風采!其實,在過去的幾年中,王源也一直用實際行動踐行使命。他去到愛生學校,與當地的兒童親切互動,他也和孩子們一同體驗社會情感課程,切身體會兒童優質教育的重要性。

  紐約時間11月20日,以紀念《兒童權利公約》通過三十周年暨慶祝世界兒童日為主題的聯合國大會高級別會議在聯合國大會堂正式召開,王源以聯合國兒童基金會大使身份受邀出席。

  當天,他以一身筆挺的黑色西裝亮相,並在會上就兒童受教育的權利發表中文演講。在會上,王源將教育比作孩子們的指路明燈,坦言國際社會所面臨的嚴峻挑戰。他表示,自《兒童權利公約》誕生後,近年來,全球在實現兒童受教育權利方面取得了顯著成就,但仍然存在有很多孩子無法實現優質教育的權利。尤其對于中低收入國家超過半數的兒童來說,教育仍是一個遙不可及的夢想。

  另一方面,對無法享受同樣質量教育的兒童而言,他們受到的教育也常常忽視社會情感這一重要技能。“全世界正面臨著一場學習危機,而我們需要用一場學習革命來應對它。”   南方財富網微信號︰南方財富網