設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2019-12-24 11:57 網易娛樂

  英雄聯盟的每個月必備項目幸運召喚師今日正式開放,大家知道12月的幸運召喚師活動在哪里嗎?對于這個活動大家一定都很熟悉了,雖然抽到1折的幾率還是不太高,但是不試試看誰又知道自己抽不到呢?如果不知道詳細的活動地址的話,就由小編來告訴大家。

  幸運召喚師活動時間︰預計2019-12-15~2019-12-30

  12月幸運召喚師活動地址︰http://lol.qq.com/act/a20180224lucky/index.html

  活動規則

  本活動僅限收到推送的召喚師參與,分享無效;

  所有贈禮僅限本人在當前大區領取;

  活動FAQ

  Q︰我拿到的英雄皮膚獎勵可以領到任意大區嗎?沒有對應的英雄怎麼辦?

  A︰獎勵只能領取到當前綁定大區。

  Q︰獎勵皮膚多久到賬?

  A︰通常來說獎勵會立即到賬。當活動參與量較大時可能出現發放延遲,請稍作等待,一般等待時間不超過24小時。

  Q︰每個大區均可以參與還是一個QQ參與一次?   南方財富網微信號︰南方財富網