設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-19 15:59 互聯網

近日,有機構發布了2020年美國最佳雇主百強榜單,該系列榜單已連續發布十三年,機構根據員工對雇主的評價(工作、公司、環境滿意度)、薪酬福利、文化價值等多項指標進行綜合評估得出。今年榜單數據內容截取的時間範圍為2018年10月23日至2019年10月21日。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

 

2020年美國最佳雇主前十強依次是HubSpot、貝恩公司、DocuSign、In-N-Out Burger、Sammons Financial Group、勞倫斯利弗莫爾國家實驗室、直覺外科公司、烏碼軟體集團公司(終極軟件集團公司)、VIPKid、西南航空。

 

令人意外的是, 連續8年位列前十的谷歌公司,今年名次排到了第11名,而有過三次前十強名次Facebook本次也排到了23位。就今年上榜的情況看,大型科技公司並不如從前吃香,員工更偏愛年輕的具有潛力的新科技公司。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的2020年度美國最佳雇主排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,並不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

 
  南方財富網微信號︰南方財富網
打賞
人打賞