設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-20 16:25 互聯網

  雖然今年僅僅是我國5G的商用元年,但沒想到的是,在短短三個月的時間內,就可以出現近10款5G手機,並且可以瞬間將萬元定位拉近到尋常用戶身邊。更關鍵的是,5G的開場就如此激烈,接下來的競爭著實難以想象。而截至目前,甚至明年的5G新機也已有不少搶先進入大家的視野。現在有最新消息,近日主打年輕、時尚、潮流的華為nova系列的下一代新機就開始得到了高調baoguang。

  繼此前關于華為nova6的消息出現後,華為旗下的nova系列官方近日放出了三支關于nova新機的動圖,正式官宣了新一代nova系列新機——nova6 5G。雖然圖片並未展露新機的真實細節,但從圖片泄露的細節來看,全新的nova6 5G系列將繼續延續年輕、時尚、潮流的品牌定位,logo和配色都是那麼青春、靈動,而且可以猜測,該機將有望推出以藍紫色為主色調的漸變色配色版本。

  值得注意的是,作為主打自拍的nova系列,全新的nova6 5G將前置105°超廣角鏡頭,可幫助用戶輕松合影不留遺憾,支持前置人像超級夜景2.0功能,讓夜拍更自然。並且還可通過自動對焦+景深算法拍出理想的前/後景虛化效果,甚至還能隨意選擇對焦點,讓自拍遠近都清晰。

  其他方面,根據此前baoguang的消息,華為nova 6系列將采用6.4英寸雙打孔全面屏設計,配備側面指紋識別,搭載麒麟990 5G處理器,支持SA/NSA 5G雙模組網,同時輔以最高12GB+256G內存組合;將後置6000萬像素+1600萬像素+200萬像素+200萬像素的四攝相機模組,前置3200萬像素+1200萬像素的雙攝自拍鏡頭,實際拍照效果非常值得期待。此外,該機講內置一塊4000mAh電池,支持40W超級快充。(南方財富網手機頻道)