設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 15:51 互聯網

  AR技術雖然在如今的手機中有所體現,但絕大多數用戶並不了解,能用到的更是少之又少。現在有最新消息,近日榮耀官方發布的微博中,似乎透露了全新的V30系列機型關于AR技術的一大亮點。

  根據榮耀手機官微最新發布的微博視頻顯示,全新的榮耀V30系列手機可以通過一項“魔法”,讓照片“復活”。實際上視頻中顯示的,應該就是一項將2D平面的靜態畫面轉變3D立體動態畫面的技術,不出意外的話這項技術將用到的就是AR技術。值得注意的是,在此前的baoguang中,我們多次發現了一項名為“Camera Matrix”多維相機矩陣的影像技術。有消息稱榮耀V30通過多維相機矩陣將從單個成像功能點的方向出發,獲取被攝物體更多維度的信息,在成像還原性及拍照速度中做出良好的平衡。

  其他方面,根據此前baoguang的消息,全新的榮耀V30系列新機將采用雙挖孔前置攝像頭設計,搭載麒麟990 5G芯片,全系標配5G網絡,其中榮耀V30將采用的是LCD屏幕,前置3200萬像素自拍鏡頭,內置4000mAh容量電池,支持22.5W快充;而榮耀V30 Pro將後置6000萬像素主攝+2000萬像素超廣角+800萬像素長焦的鏡頭模組,前置3200萬像素+超廣角雙攝組合,最高支持40W快充。(南方財富網手機頻道)