設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 16:00 網易娛樂

  vivo在菲律賓推出了新款S1 Pro手機,比原定計劃稍微提前了一些。值得一提的是,今年5月份vivo也推出了一款名為S1 Pro的手機,采用了彈出式前置攝像頭,而新款S1 Pro跟其並沒有太多共同點,取消了彈出式攝像頭,外觀與vivo S5更接近。

  新款vivo S1 Pro配備6.38英寸Super AMOLED顯示屏,分辨率為1080p +,並且是水滴屏,前置32MP自拍相機,正面還有屏下指紋傳感器。

  新款vivo S1 Pro背部有一個48MP主攝像頭(1/2英寸GM1傳感器,f / 1.8光圈)和一個8MP超廣角攝像頭(108°),專用的2MP微距相機(聚焦距離為4厘米)和2MP深度傳感器,相機總數達到4個,並且呈菱形排列。

  新款vivo S1 Pro搭載驍龍665芯片組,輔以8GB的RAM和128GB的存儲空間,運行Funtouch OS 9.2(基于Android 9 Pie)。好的是,該機電池容量達到了4,500mAh,采用USB-C端口,支持18W的快速充電,頂部還有一個3.5毫米耳機插孔。

  vivo S1 Pro即將在菲律賓開始接受預訂,價格為16,000比索(約合2209元),有Fancy Sky(帶有彩虹效果的白色)和Knight Black(黑色,但仍帶有輕微漸變)兩種款式。

(南方財富網手機頻道)