設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 16:28 網易娛樂

  在ColorOS 7發布會上,OPPO ColorOS產品總監張昊晨宣布,首個搭載ColorOS 7上市的新機Reno 3系列將于12月份正式發布。

  它支持SA/NSA雙模5G,是OPPO在中國推出的首款5G機型,也是OPPO首款雙模5G手機。

  此前OPPO副總裁沈義人透露,12月份發布的OPPO雙模5G手機首發高通5G芯片(命名可能是高通驍龍735)。

  高通介紹,這是高通首個5G集成式移動平台,該高能效的平台支持所有主要地區頻段,能夠為更廣泛的消費者帶來出色的移動體驗。

  OPPO表示,5G技術搭建起了“萬物互聯”的橋梁,連接更多的新興移動終端。OPPO作為第一批5G手機廠商,將帶給用戶充滿想象的未來生活。

  總而言之,首發高通雙模5G SOC的OPPO新機值得期待。

(南方財富網手機頻道)