設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 16:29 網易娛樂

  備受期待的榮耀V30曙光之橙已于12月22日開啟線上平台預約,並將在12月24日10︰08全平台首銷。

  在色彩運用領域,橙色代表著活力熱情,是一種熱烈時尚的顏色。然而,在手機市場上橙色作為配色並不常見。究其原因,是因為橙色的顏色鮮艷度很難把控︰太過艷麗,初見驚艷但容易疲勞;若是暗淡,又會失去橙色的內涵。

  想要調制出驚艷的橙色配色,需要獨到的美學品味與領先的科技工藝。榮耀V30曙光之橙創新性采用了最新的AG磨砂工藝,借助珍珠質感鍍層將熱烈張揚的橙色光芒進行了內斂處理,一眼望去猶如初升晨陽蓄勢待發的曙光,所以便被命名為“曙光之橙”。

  規格方面和此前版本保持一致,基于麒麟990 5G雙模處理器、6.57英寸雙挖孔屏、4000萬+800萬+800萬像素後置三攝、3200萬+800萬前置雙攝,支持夜景、變焦以及超廣角拍攝等,玩法十足,能夠充分滿足年輕人的創作需求。40W超級快充技術,能讓榮耀V30迅速“回血”。AR魔法照片、暢連通話AI全景替換功能等,更是增加了榮耀V30曙光之橙配色的可玩性。

  售價方面,6GB+128GB 3299元,8GB+128GB 3699元,12月24日上午10點08分全平台首銷。

(南方財富網手機頻道)