設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 16:36 互聯網

  華為p40pro新消息 華為P40/P40 Pro渲染圖曝光

  12月19日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了華為P40、P40 Pro渲染圖。

  需要注意的是,Onleaks曝光的P40渲染圖較為模糊,僅僅能看到P40、P40 Pro的大致輪廓。兩台旗艦都采用了矩陣相機造型,其中P40後置徠卡四攝,P40 Pro攝像頭數量暫時不確定,傳言它有五枚鏡頭。

  尺寸方面,P40的屏幕尺寸在6.1英寸到6.2英寸之間,P40 Pro采用了雙曲面屏方案,屏幕尺寸在6.5英寸到6.7英寸之間,二者均采用了OLED面板,支持屏幕指紋識別。

  至于屏幕形態,P40、P40 Pro可能采用的是挖孔屏方案,遺憾的是前置攝像頭位置、是否為雙打孔暫時不得而知。Onleaks表示,P40、P40 Pro不是彈出全面屏設計。

  核心配置上,關于P40系列的規格目前還是傳言。有消息稱P40 Pro采用了120Hz刷新率顯示屏,屏佔比達到了98%,配備5500電池,支持55W快充。

  當然、麒麟990 5G芯片、SA和NSA雙模5G這些在P40系列上出現幾乎沒有什麼懸念。

  華為消費者業務CEO余承東表示,P40系列將于明年3月份發布,值得期待。

(南方財富網手機頻道)