設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰71712643
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入

2015-04-03 16:57 南方財富網 www.southmoney.com

  隻果6S什麼時候在中國上市?隻果6S什麼時候上市?隻果6S上市時間曝光

  雖然iPhone6上市不到一年,但是很多網友已經迫不及待的想要得知關于iPhone6S的更多信息了,比如iPhone6S什麼時候發布,以及iPhone6S的正式上市時間。

  目前還沒有任何證據表明隻果下一代手機產品會被命名為iPhone6S,不過按照慣例,iPhone6S存在的可能性是非常大的。根據以往的經驗,iPhone6S將會是對iPhone6的補充升級,在外觀上可能不會有太大的變化,主要是硬件和細節方面的升級。

  iPhone6S的內存有望從1GB升級到2GB,這也是呼聲最高的地方。雖然iPhone6不像安卓手機那樣吃內存,但是應用開多了依然會在後台重載。此外iPhone6S的閃存將會再次采用三星的產品,最近隻果的iPhone6正在陷入TLC閃存芯片的泥潭,顯然目前來說只有三星的內存產品能夠符合隻果的要求,這樣一來隻果和三星重歸于好也不是沒有可能。

  盡管iPhone6S在外觀上不會有太大的改變,但是肯定會有一些細節的變化,比如屏幕。iPhone6並沒有采用之前外界傳言的藍寶石屏幕,可能是遇到了技術方面的問題,而這些問題在iPhone6S上市的時候應該已經全部解決了。事實上iPhone6的2.5D屏幕就是根據藍寶石屏的硬度來設計的,結果就導致目前的iPhone6玻璃屏幕很容易被刮花。

  而iPhone6背後的兩條白線也會有所變化,隻果正在試圖尋找一種新的方法來解決信號問題,因為這兩條白線實在是太丑了。

  不管怎麼說,如果iPhone6S真的存在,那麼一定會2015年的9月發布,並且在9月下旬至10月全面上市,這個時間是不會有改變的。

QQ截圖20150403112309
更多隻果6S什麼時候在中國上市,隻果6S什麼時候上市相關資訊請關注南方網手機頻道
(南方財富網手機頻道)