設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-20 15:56 互聯網

  新iPhone11在中國市場賣出1千萬部 新款iPhone 11零售價下降是主因

  iPhone 11開賣一個月後已售出1200多萬部。

  自新一代iPhone發布以來,其中國市場出貨量同比增長了6%。通過雙11的促銷,隻果很好的拉動了iPhone在中國市場的出貨量。在剛剛過去的9月和10月份,隻果公司在中國市場共售出約1000萬部iPhone手機。

  中國信息通信研究院發布的數據顯示,自新一代iPhone發布以來,其中國市場出貨量同比增長了6%。基于此,外媒計算後的結果是,今年9月和10月,iPhone在中國市場的銷量約為1000萬部。

  這再次印證了人們的預期,即iPhone 11的銷售勢頭遠比上一代產品遠比上一代產品更強勁,尤其是在中國市場。當前,中國市場對隻果提升利潤的重要性僅次于美國本土市場。

  之前有分析機構給出數據稱,iPhone 11開賣一個月後已售出1200多萬部,較去年的iPhone XR同期銷量增長了15%,而隨著iPhone 11的持續熱賣,其將拉動iPhone 11 Pro系列的銷量,預計到今年年底,iPhone 11和iPhone 11 Pro的銷量將達到7000萬部。

  隻果CEO蒂姆•庫克(Tim Cook)曾表示,新的定價、月度支付選項,以及以舊換新政策推動了iPhone在中國市場的銷量增長。

  零售價的下降,使得中國消費者對新款iPhone 11系列擁有更高的購買熱情。舊款iPhone銷量明顯下降,而新機型銷量的則迅速增長。(南方財富網手機頻道)