設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-21 11:14 互聯網

  iPhone12什麼時候上市?iPhone12新消息 隻果2020年將推5款手機

  iPhone11雖然在上市之初,獲取了不錯的市場好評,但升級幅度過小,不支持5G網絡等原因,使得其市場熱度開始慢慢下降。而根據iPhone12最新消息,明年的隻果,似乎準備開始大改變,將推出5款機型,下文就來帶大家了解一下。

  據外媒報道,隻果公司準備在2020年將推出5款新的iPhone機型。分別是4.7英寸的iPhoneSE2,5.4英寸和6.1英寸的iPhone12,6.1英寸和6.7英寸的iPhone12Pro五款。

  在價格方面,這5款機型,將涵蓋各個價位段,售價最低的iPhoneSE2,僅售399美元起,而6.7英寸的iPhone12Pro,其實價格則高達1099美元。

  但無論如何,從目前媒體曝光的消息來看,美國似乎準備做出一個大改變了。目前來說,雖然隻果在高端時間市場,依舊保持很高的市場份額,但隻果在中低端市場市場上,其市場份額是在不斷流失的,這明顯是隻果不願意看到的。

(南方財富網手機頻道)