設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 14:15 網易娛樂

  隻果ios13.3正式版值得更新嗎?隻果ios13.3正式版更新什麼內容 iOS13.3新增垃圾信息收件箱

  而這次的新版最明顯變化是針對iMessage垃圾信息做了過濾功能。

  12月11日凌晨消息,今天隻果正式發布iOS/iPadOS13.3以及tvOS13.3和watchOS6.1.1系統更新。除了修復之前版本的bug,在iPhone和iPad的“屏幕使用時間”上,增加了更多家長控制以及對通話的限制,同時針對無線充電做了優化。而這次的新版最明顯變化是針對iMessage垃圾信息做了過濾功能。但需要注意的是,此次更新是針對過濾imssage信息,並不能過濾運營商短信。那麼隻果ios13.3正式版值得更新嗎?

  此外,iOS 13.3和iPadOS 13.3更新支持了NFC、USB和lightning FIDO2等形式的硬件安全密鑰支持。這意味著iPhone和iPad可以支持物理安全密鑰(例如銀行U盾或某些公司加密盤等)。

  下面是具體更新內容︰

  iOS13.3的具體更新如下︰

  iOS13.3包括了改進和錯誤修復,並在“屏幕使用時間”中新增了更多家長控制。

  屏幕使用時間

  新增的家長控制提供了更多通信限制,可限制子女通過電話、“FaceTime通話”或“信息”聯系的對象

  家長可通過子女的聯系人列表管理顯示在子女設備上的聯系人

  股市

  可通過鏈接繼續閱讀來自同一出版物的相關報道或更多報道

  本更新還包括錯誤修復及其他改進︰

  在“照片”中修剪視頻時可創建新的視頻片段(南方財富網手機頻道)