設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 14:26 網易娛樂

  繼之前的內測版後,現在隻果正式推出了iOS 13.3.1的公測版。

  iOS 13.3.1公測版除了修復系統Bug外,還提高系統穩定性,同時為屏幕時間增加了通信限制功能。

  之前在iOS 13.3正式版中,系統帶來的其中一個新功能是屏幕使用功能的控制,有了這個功能家長可限制子女通過電話、FaceTime通話或信息聯系的對象,也可通過子女的聯系人列表管理顯示在子女設備上的聯系人,這對于家長們來說是一項不錯的升級。

  不過,該功能存在漏洞,當未知號碼發送短信到設備上時,將其添加至通訊錄即可突破相關限制。雖然這個漏洞僅在屏幕時間可用時才有效,可用時間耗盡進入限制之後,將無法通過利用這漏洞。

  現在來看,iOS 13.3.1的到來,其中一個目的也是修復此漏洞。從iOS 13正式版發布至今,隻果已經推出了近10個更新,是iOS系統最頻繁的,不少用戶也是吐槽隻果iOS 13上的問題多多,為了解決這個情況,隻果只能拼命的修復Bug。

(南方財富網手機頻道)