設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 15:55 互聯網

  9月26日,全新的華為Mate30系列旗艦在國內正式亮相,除了Mate 30、Mate 30 Pro3兩款普通版本機型外,華為此次照例推出了極具設計感的華為Mate 30 RS保時捷設計版本,只是遲遲沒有上市開賣。現在有最新消息,近日華為官方表示,繼Mate 30系列、Mate 30系列5G版後,全新的華為Mate 30 RS保時捷設計也將于11月10日正式發售,售價12999元。

  外觀方面,與Mate 30、Mate 30 Pro完全不同,全新的華為Mate 30 RS保時捷設計依然延續了以往的奢侈帶感路線,背部采用了大面積的奢華真皮皮質,中間則是玻璃材質,提供玄黑和瑞紅兩種配色,不僅極具設計感和視覺沖擊力,同時也能帶來極佳的手感,真不愧是傳說中的“萬元毒物”。

  至于配置方面,華為Mate30 RS保時捷設計則基本與華為Mate30 Pro保持一致,該機同樣搭載的是麒麟990 5G芯片,輔以12GB運存+512GB機身存儲,前置3200萬像素攝像頭,後置4000萬電影攝像頭+4000萬超感光攝像頭+800萬長焦+3D深感攝像頭組成的超感光電影徠卡四攝,電池容量為4500mAh,支持27W無線快充、40W有線快充,並支持5G雙模全網通。

  據悉,全新的華為Mate30 RS保時捷設計將于11月10日上午10點08分在各大渠道開賣,12999元,感興趣的“大佬”們可以準備入手了。

(南方財富網手機頻道)