設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 13:53 互聯網

  要說如今的手機市場,可以稱得上百花齊放。國內手機以華米OV四家為首的手機商,不僅在國內有著重要市場,在國外同樣有著很重要的位置。雖說如今的華為手機並未真正超越隻果成為全球第二,不過很多人也都一致認為,華為是最具有實力與隻果競爭的手機商。華為之所以能夠有機會超越隻果,這主要歸功于華為所涉及的手機機型更加廣泛,在高端旗艦、中低端機型都能看到華為的影子。

  雖說高端旗艦手機,在各方面都能帶給用戶更好的體驗,但價格方面也是較高的,基本都是在兩千元以上的價位,更有甚者在萬元之上,所以就有很多用戶在選擇手機時,更加偏重于性價比較高的機型,這也是為什麼很多人會選擇千元機。前不久安兔兔公布了今年一月份,千元以內的手機性能排行榜,以方便用戶在選購手機時有所參考。

  從這個榜單來看,vivo有兩款機型都上榜,其中vivo Z1青春版位列榜尾。Vivo Z1青春版這款手機于去年11月份發布,主打低端性價比。該機搭載驍龍626處理器,內置3260毫安電池,前置1600W像素鏡頭,後置1600W+200W雙攝。總的來看,vivo Z1青春版的拍照性能在同價位機型中還是佔據了一定優勢,但在其他方面就顯得略有不足。

  排在第七位的是榮耀暢玩8C,該機搭載驍龍632處理器,性能上相較于vivoZ1青春版有所提升。位列第四的是聯想K5 Pro,該機外觀輕薄未加入異形屏設計,搭載驍龍636處理器,前後都是1600W雙攝,內置4050毫安大電池,相較于前面的vivo Z1青春版和榮耀暢玩8C在性能上提升不少,價格同樣在1000以內。

  位于榜首的就是上月剛剛發布的小金剛紅米note7,該機目前已經出貨一百萬多台,人氣還是非常火爆。紅米note7采用6.3英寸水滴全面屏設計,漸變色機身,搭載滿血版驍龍660處理器,後置4800W像素雙攝。不管是顏值還是性能在同等機型中都佔據很大的優勢,標配版3+32GB定價999元,綜合實力強悍!(南方財富網手機頻道)