設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 16:34 網易娛樂

  榮耀v30pro參數與配置 華為榮耀v30pro值得買嗎?

  隨著時間來到2019年的尾聲,各大主要城市的5G信號範圍已經越來越廣,並且5G手機也即將迎來首輪井噴式的大爆發,在這樣一個特殊的時期,相信很多同學都在犯嘀咕,我到底是現在買一部5G手機,還是再等等?小編今天就為大家帶來最近很火的一款雙模5G手機榮耀V30PRO的重度使用測試,為你解除一些購機迷惑。

  外觀是否好看可以說很大程度是決定了這部手機的銷量,榮耀作為國內最先采用挖孔屏技術的品牌,此次榮耀V30PRO在這方面進行了升級,從原本單孔升級為雙控孔,觀感上來說挺不錯,並不會顯得突兀,當然也有許多同學並不喜歡“挖孔屏”,這一點上就是蘿卜和青菜的選擇問題了無需深究,但是值得注意的是繼劉海和水滴之後,“挖孔屏”會成為2020年的主流設計。

  榮耀V30PRO正面是一塊LCD屏幕,PPI為400分辨率2400*1080,有萊茵低藍光認證,支持DCI-P3色域和16.7M的色深,視覺效果並沒有掉鏈子,此外榮耀V30這次的邊框和下巴都很窄,讓視覺效果有加分。

  關于屏幕材質,今年LED黨和OLED 黨可以說爭論的不可開交,兩者在顯示上都有著各自的優勢,就個人喜歡來說,小編自己更加喜歡LED屏的觀感,但是具體到個人依舊是蘿卜青菜各有所愛,沒有決定的定論。

  指紋解鎖方面,榮耀V30PRO采用的是側邊指紋解鎖,這項技術的出現遠遠早于屏幕指紋解鎖,所以算是目前最成熟的指紋解鎖技術之一,速度上沒任何問題。

  解鎖速度極快。

  此次榮耀V30PRO為雙打孔設計,那麼自然會有兩顆前置攝像頭,分別是3200萬像素的主攝+800萬像素的廣角攝像頭。

  開啟廣角模式之後,呈現的畫面範圍變得更加的開闊,對于 多人同時出鏡,和需要背景出鏡的自拍場景來說,廣角鏡頭的加入能夠讓一些原本自拍無法完成的影像,輕松實現。

  面部解鎖秒開。

  榮耀V30PRO 一共有四個配色,小編這款為冰島幻境不同光線下具備漸變效果,機身材質為老熟人3D曲面玻璃,四個角都很圓潤弧度很貼合手掌,不過話說回來這年頭如果有那個牌子的旗艦裸機還膈手那真是菜的摳腳。(南方財富網手機頻道)