設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 15:44 互聯網

  北京時間11月21日消息,三星明年推出的旗艦機Galaxy S11 5G國行版目前已經通過了國家3C產品認證。這個國行版設備型號為SM-9860,將會支持25W快充。同時也有消息指出,下個月推出驍龍865將會首發三星Galaxy S11。

  根據此前的消息,三星Galaxy S11正面將延續打孔曲面屏設計,不過前攝打孔的孔徑會有縮減,且屏幕四周的邊框將會進一步收窄,屏幕比例也會由當前的19:9變更為20:9。此外,還有消息稱三星將在Galaxy S11+上采用配備前置三攝解決方案,增加一顆廣角和一顆3D TOF鏡頭。

  值得一提的是,三星還將在Galaxy S11機型上采用後置四攝方案,除了1.08億像主攝之外,三星還將為該機搭載5倍光學變焦鏡頭,且配備一個類似紅外光譜儀的傳感器,可以測量心率和壓力比,以及測量水果中的糖含量等多種用途。

(南方財富網手機頻道)