設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-11-21 17:04 互聯網

  和許多智能手機廠商一樣,三星也在今年推出了支持5G網絡的智能手機產品,其中便包括了針對中端市場的“Galaxy A90 5G”。那麼,三星A90 5G究竟怎麼樣?三星A90 5G值得買嗎?針對上述問題,小編今天為大家帶來了Galaxy A90 5G體驗評測。

  外觀︰沉穩內斂精致

  我們來看看三星Galaxy A90 5G手機在外觀設計上的特點。首先呢,正面是一塊6.7英寸的絢麗U視屏,采用了Super AMOLED屏幕,顯示效果非常絢麗。屏幕上邊的劉海以及下邊的邊框處理的還算可以,提升了手機屏佔比,在玩游戲看電影的時候也更加震撼。

  我們拿到的這部三星Galaxy A90 5G是全息黑配色的,在外觀設計和配色上都比較沉穩和內斂。在光線下黑色會透出炫彩的光紋,並且加入了分割開的四塊區域,整體上透著優雅的氣息。

  中框方面,三星Galaxy A90 5G采用了金屬邊框,與正面的玻璃蓋板和背面的3D弧面機身結合,過度非常自然,所以在握持的手感上,也有非常不錯的感覺。

  並且三星Galaxy A90 5G還搭載了前置屏幕指紋識別技術,解鎖速度非常快,屏下指紋以及將傳感器隱藏在屏幕下方,讓手機的一體性變得更強。

  三星Galaxy A90 5G整體的設計非常精致,這也是三星手機一貫的優勢,即使是定位中端的產品,在設計和做工上也擁有堪比旗艦機的水平,屏幕顯示效果以及整體的顏值和手感都比較不錯。

  拍照︰4800萬像素三攝,品質感十足

  在如今這個照片,短視頻成為社交媒體主要形式的時代,手機的拍照性能成為了也來越受消費者關注的方面。而三星A90 5G則是采用了後置三攝的主流方案,4800萬像素主攝,800萬像素超廣角攝像頭以及一顆500萬像素的虛化攝像頭,美中不足是缺少一顆長焦攝像頭。(南方財富網手機頻道)