設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!

2019-12-23 16:29 網易娛樂

  12月22日是冬至,這是二十四節氣中的一個重要日子。

  小米手機官方微博發布海報︰“冬天都來了,春天還會遠嗎?”

  有網友發現,小米手機官方微博這張海報神似MIX Alpha。“冬天都來了,春天還會遠嗎?”這是暗示MIX Alpha要開售了。

  按照原計劃,小米MIX Alpha將于12月份上市。如今2020年新年鐘聲即將敲響,12月份僅剩一周時間。如果MIX Alpha不推遲發售的話,那麼官方應該很快就宣布了。

  據悉,MIX Alpha創新性采用了環繞屏方案,機身被一整塊屏幕環繞,從正面向兩側延伸至背面。

  官方強調,小米MIX Alpha實現了多項技術突破,包括創新的柔性屏分層貼合方案、創新的柔性屏指紋解鎖、創新的屏幕發聲技術。

  核心配置上,小米MIX Alpha采用7.92英寸柔性OLED顯示屏,分辨率為2088×2250,搭載高通驍龍855 Plus旗艦平台,配備12GB內存+512GB存儲,電池容量為4050mAh,支持40W有線閃充。(南方財富網手機頻道)