設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 11:01 互聯網

  有的玩家對于英雄的人物事跡比較感興趣,想要了解到他們的傳記,就比如說蠻族之王的故事,這里的英雄聯盟手游蠻王故事背景可以給大家參考一下,玩家自由閱讀吧。

  泰達米爾故事

  拜他的桀驁不羈和怒氣所賜,泰達米爾在冰原上披荊斬棘,與弗雷爾卓德上杰出的戰士較量以精通戰斗的藝術。

  這個暴怒的野蠻人想向那個摧毀他部族的人復仇以及擊敗所有阻擋他和他進行最後復仇的人們。為了生存他與苦難爭斗,不惜在弗雷爾卓德被凍傷,年輕的泰達米爾和他的子民為了這片土地稀有的資源與其他部族交戰。一場這樣的戰斗永遠的改變了他的生活。掠奪者們在死寂的夜晚埋伏了泰達米爾的部族,盡管他的戰士們將第一波攻勢阻擋了回去,他們卻沒有準備好面對下一個接近的黑影。他揮舞著一把殘忍的如同活物的利劍,使用怪異的魔法讓入侵者們變得嗜血異常。泰達米爾的部族在頃刻間遭到蹂躪。眼看擊敗這個神秘的生物沒有任何希望,泰達米爾選擇直面注定的死亡。黑影重創了這個年輕的野蠻人,傷口足以致命。

  泰達米爾看到死亡和毀滅吞噬了他的家園,他的生命也搖搖欲墜。沒有任何東西留下——有的只是臨死前的慘叫聲。不能向死亡投降,泰達米爾滿腔怒氣。他的鮮血在沸騰,他的憤怒將之消耗殆盡,也消除了他的死亡。他蹣跚的站起——勉強的握著劍——振作自己決絕地面對這個黑影。但黑影甚至沒有舉劍,取而代之的是朝泰達米爾會心一笑便退散在了暗影之中。這也是最後一次這個野蠻人看到他的敵人。某人劫掠了他的家園和子民,泰達米爾在弗雷爾卓德徘徊了數年,發誓要將自己打造成殘忍的復仇工具。他造訪了所有荒寒中的部族,一個個戰勝他們的戰士直至沒有人再敢挑戰他。
  南方財富網微信號︰南方財富網