設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-22 11:10 互聯網

  弗雷爾卓德之心布隆是英雄聯盟游戲里的坦克英雄,他的傷害雖然不高但是技能保護能力特別強。在手游里他的技能也是非常厲害的,如果學好布隆的連招,開團能力會非常強。接下來就讓我們一起去看看lol手游布隆的技能和連招吧!

  弗雷爾卓德之心布隆技能介紹

技能圖標 技能名稱 技能介紹

被動

震蕩猛擊

被動技能︰布隆可以通過普攻和寒冬之咬來增加【震蕩猛擊】的疊加層數。

他和他的友軍可以通過普攻來不斷地增加【震蕩猛擊】的疊加層數,

當目標身上的【震蕩猛擊】層達到達4層時,就會被擊暈並造成魔法傷害。

 

一技能

寒冬之咬

布隆驅動盾牌里的冷凍冰塊,對命中的第一個敵人造成魔法傷害,

並將目標減速70%,這個減速效果會在接下來的2秒里持續衰減。

此外,還會對目標施加一層【震蕩猛擊】效果。

二技能

挺身而出

布隆躍向一個友方英雄或小兵。在抵達時,

布隆和友方目標會獲得護甲和魔法抗性,持續3秒。

 

三技能

堅不可摧

布隆朝一個方向舉起盾牌,持續3/3.25/3.5/3.75/4秒,

並使來自目標方向的第一次攻擊變得無效。布隆還將攔截敵方的飛行道具,

並將它們摧毀,減少後續傷害。在舉盾期間,布隆獲得10%移動速度加成。

大招

冰川裂隙

布隆敲擊地面,擊飛他身邊和前方一條直線上的所有敵人。

 

此外,還會在前方的直線上留下一條能讓敵方減速的裂隙。

被命中的敵人會受到魔法傷害。被命中的第一個敵方英雄會被擊飛1.5秒

而後續的敵人會被短暫擊飛。在接下來的4秒里,

進入裂隙區域的敵人會被減速40/50/60%,減速效果持續0.25秒。

  南方財富網微信號︰南方財富網