設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-23 17:11 互聯網

  平安夜祝福語大全?2019平安夜是哪一天?朋友圈如何發祝福語?

  12月24日平安夜即將到來,雖然平安夜是西方的節日,聖誕前夕,但也是聖誕節的一部分,相信大家在這一天都會吃平安果,與自己的情侶、愛人在一起,那不妨也多說幾句祝福語、暖心話,特別是不能在身邊陪伴的,下面小編帶來了2019年平安夜精選微信QQ短信暖心祝福語,一起來看看吧。

  2019平安夜祝福語暖心話

  平安夜,鐘聲是問候,爐火是祈禱,願你及家人︰平平安安、健健康康、甜甜蜜蜜、高高興興、樂樂呵呵、歡歡喜喜、快快樂樂、永遠幸福。聖誕快樂!

  平安夜,報平安,祝你一家都安康;聖誕節,狂歡夜,送你一桌子美酒宴;聖誕人,聖誕樹,保你一輩子有吃住;送大禮,贈吉祥,願你一生幸福綿長。

  平安夜,報平安,平平安安迎聖誕。跨萬水,越千山,祝福接力問候傳。鹿蹄急,雪橇快,聖誕禮物堆成山。爐火旺,驅嚴寒,聖誕樹下美夢圓。聖誕快樂!

  快樂的鐘聲為你而鳴,好運的雪花為你而舞,成功的星光為你而燦爛,幸福的煙花為你而彌漫,心中的思念為你而掛牽,真誠的祝福為你而流轉︰平安夜快樂!

  平安日子道祝福,平安夜里道平安。平平安安到永遠,安安平平夢也長。送個隻果保佑你,願你一生都平安。聖誕日平安夜,祝福串串飄過來!

  雪花漫天,一片一片灑落滿地快樂;煙火滿爐,一縷一縷飄散滿屋溫馨;鐘聲回蕩,一陣一陣飄進滿心歡喜。平安夜,祝福短息,一條一條傳遞滿腔思念,祝福你平安快樂,幸福相擁。
  南方財富網微信號︰南方財富網