設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-23 17:13 互聯網

  2019微博播報在哪看?近日大家是不是被好友的2019我de微博播報刷屏了呢,微博播報統計了自己在2019年中發布的微博、轉評贊、閱讀量等信息,想知道在哪里能夠查看自己的2019微博播報嗎?下面小編帶來了2019我de微博播報查看地址和方法,一起來看看吧。

  2019我的微博播報在哪里查看?

  此次“2019我de微博播報”的統計時間為2019年1月1日到2019年11月30日,統計了微博用戶在這一年里共發布了多少微博、獲得了多少個轉評贊、閱讀量等主要信息;還有年度常用表情、年度常用詞匯等信息。

  方法一︰點擊下方鏈接登陸微博即可查看你的2019微博播報。

  微博播報地址︰https://event.me.weibo.com/annual/bobao

  方法二︰掃描下方二維碼登陸微博即可查看你的2019微博播報。

  南方財富網微信號︰南方財富網