設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-11-02 11:19 互聯網

  下周一美元對人民幣走勢預測 今日人民幣對美元匯率多少

  今日美元對人民幣匯率是︰6.7321;

  人民幣對美元匯率是︰0.149

  100美元=703.45人民幣

美元 1
匯率 6.7321
人民幣 6.7321
買入價 6.7321
賣出價 6.7321
更新時間 2019年11月02日 11:09

  美元對人民幣匯率 今日

  今日最新價︰7.0345

  今日開盤價︰7.0443

  昨日收盤價︰7.0391

  今日最高價︰7.0515

  今日最低價︰7.0332

  100美元 可兌換 703.45人民幣

  100USD = 703.45CNY

  匯率最近更新︰2019年11月1日 23:29

  花旗集團亞太交易策略部門主管Mohammed Apabhai表示隨著美聯儲擴大其資產負債表,美元指數可能跌至85。

  根據花旗最新的預測是,美元將進一步走弱,並可能跌破90,甚至可能低至85,其技術分析師Daryl Guppy去年表示,85是美元的“歷史支撐位”。

  美元指數是衡量美元相對于一籃子貨幣價值的指標,主要由美國最重要的經貿伙伴組成。作為向市場注入現金的一種方式,美聯儲通過購買債券和美國國債來增加其資產負債表。這進而導致債券收益率(與價格走勢相反)隨著債券價格上漲而下降。當債券收益率下降時,美元通常會走軟。花旗認為美聯儲可能會是所有央行中最溫和的,盡管他們已經暫停了降低利率。美聯儲周三進行了今年第三次降息,但暗示將暫停降息。阿帕巴伊解釋說,這是因為美聯儲的資產負債表擴張迅速,自9月初以來增加了2050多億美元。他說,相比之下,這一規模的增加將歐洲央行將需要一年多的時間才能完成。他表示對市場來說,美聯儲進入暫停模式的事實,實際上並不像美聯儲的資產負債表擴大的事實那樣重要,因此會基本上看到的是美元大幅走軟。
  南方財富網微信號︰南方財富網