設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號︰南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!

2019-12-24 12:00 互聯網

  上周黃金走勢起伏不定,金價在上周三的交易中跌至低點,交易價格為1474.30美元。在此之後,金價反彈至周四的高位1485.80美元,上周結束時金價略有回落。

  在近期的走勢中,10天周期的上升階段最近被認為是有效的,而這波波動的下降階段似乎又回到了觸底區域。以下是10天的波動圖︰

  就形態而言,我們傾向于認為在這波10天的波動中出現反趨勢的下跌,這意味著金價應該嘗試保持在1463.00(2020年2月合約)之前的10天低點之上。從時間方面來看,我們現在正處于或進入我們對這波浪潮的預測底部日期,在我們的黃金波交易員報告中提到的底部日期是在12月20-23日。

  綜上所述,在接下來的幾天里,這個10天周期的反趨勢下跌應該會讓位于回推動金價到1491.60的擺動頂部之上。由于我們的72天周期組成部分如下所示︰

  就時間而言,這個72天的周期最理想的時間是︰金價在2020年1月中旬或更晚被推高,我們預計屆時會出現一個反趨勢高點——低于9月初1573美元的峰值。如果這個預測是正確的,另一個重要的修正預計將在2020年春季開始,我們正在尋找一個更重要的底部來實現這一修正。
  南方財富網微信號︰南方財富網